Вы здесь

Александр Легков посетил военный городок Башенка


четверг, 28 декабря 2017

Военный городок Башенка Сергиево-Посадского района посетил депутат Мособлдумы Александр Легков в предновогодние дни. В 2017 году на восстановление и развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры поселка областными и муниципальными властями было заложено более 4 миллионов рублей.

- Областные власти занимаются вопросом бывших военных городков, в этом году в поселке Башенка были отремонтированы канализационные сети, водопроводная скважина, заменен глубинный насос, из-за недобросовестного подрядчика невыполненными остались работы по ремонту тепловых сетей, - рассказал Александр Легков.

Местные жители и коммунальщики провели депутата по всем отремонтированным объектам, показали то, что еще требует ремонта и восстановления. Башенка – очень маленький поселок - всего на 200 семей, до любого объекта здесь подать рукой.

В следующем году жители ждут подведения газа в их три многоквартирных дома, сейчас здесь привозной, а также надеются на строительство очистных сооружений. Дорожная карта по восстановлению их поселка разработана на уровне губернатора и известная всем интересующимся жителям.

Будучи спортсменом, Александр Легков не мог не поинтересоваться наличием спортивных сооружений. Оказалось, в военном городке их нет. Депутат пообещал изыскать возможность, и установить здесь уличную спортивную площадку в 2018 году.