Отзывы о страховой компании «СОГАЗ». Посчитать осаго в рса

07.04.2019 совершил ДТП. В мою машину въехал ВАЗ и я потеряв управление врезался в ограждение дороги. 10.04.19 отправил весь подготовленный материал по ОСАГО в соответствии с правилами страховой компании на почтовый адрес г. Москва пр. Академика Сахарова 10, есть отчёт о вручении 12.04.2019 от СДЭК. Страховой полис XXX 0071137112 от 25.01.19 г.

При каждом звонке в компанию приходится рассказывать все данные, потом тебя просят подождать и через некоторое время сообщают, что все сотрудники заняты просим вас перезвонить чуть позже. Я даже претензию оставлял на сайте в личном кабинете в надежде, что хоть так они отреагируют более оперативно, на обращение на сайте так и не ответили.

И так, мучали меня две недели и сообщили неожиданную новость, наша компания после проведённой экспертизы отказала вам в страховой выплате, вчера отправлено письмо на ваш адрес с официальным отказом. Это было примерно 20 мая.

За два десятка лет попадал в ДТП раз пять и то из них четыре раза не по своей вине и не сталкивался с такой безответственностью. Никому не советую страховаться в данной компании, у них нет клиентоориентированного сервиса, этой компании подкидывают тендеры на страхование госкорпораций, и им плевать на своих клиентов по ОСАГО.

Пыталась оформить страховку по ипотеке. Заявку подавала онлайн, в течение дня со мной связалась сотрудница, скинула документы для оформления. Отправила ей сканы в пятницу. В понедельник никакой реакции, во вторник пишу сама, меня перенаправили на другого сотрудника, которому излагаю вопрос, мне отвечают, что могут оформить лишь страхование жизни, банку необходимо еще страховать потерю трудоспособности. Спрашиваю на каком основании, ответ через полдня «так решили на доп согласовании». Видимо причиной всему моя беременность, но об этом естественно мне прямо никто не сказал.

В общем никому не рекомендую обращаться в данную страховую: другая Ск вызванивал меня каждую неделю с документами, а тут сам пытайся все узнать, сотрудники вообще в своей работе не заинтересованы. Просто кошмар!

Прошел еще 1 год но ничего не поменялось.

Ранее страховалась в других СК — нигде таких. Читать далее

Оформила комплексное ипотечное страхование в СОГАЗе на сумму в районе 15 тысяч рублей, за полгода погасила кредит и обратилась для выплаты неиспользованной части страховки, мне выкатили 2 заявления с суммами 1 500 и 2 с чем-то тысячи. Я даже растерялась, почему так мало. На что мне показывают пункт в договоре, что почти 50 % взимается на ведение дела (или что-то такое). Почти половина.

Ранее страховалась в других СК — нигде таких коэффициентов не встречала. И рассчитывала получить гораздо больше возврат, чем 3 тысячи рублей. Это существенное условие договора, и не понятно, почему на нем не акцентировали внимание сотрудники при продаже страховок. Если бы я о нем знала — не стала бы оформлять в этой СК договоры страхования. Скорее всего, по этой причине об этом и умолчали.

При оформлении договора сотрудник обязан четко разъяснить все условия, несмотря на то, что клиент все читает и подписывает каждую страницу. Да 50% от суммы на мой взгляд необоснованно много.

Кстати, в этой СК был самой дешевый тариф на страхование. Скупой платит дважды.

6 марта 2019г. я подал заявление на урегулирование убытка путем ремонта на одном из рекомендованных страховой сервисе (Луидор Гарант НН), т.к. считал, что это проще и мне нужно было исключительно отремонтировать автомобиль.

14 марта получил направление на ремонт и 20 марта приехал на осмотр автомобиля в сервис. Дальше начались сплошные задержки.

Только 8 апреля 2019г от сервиса в страховую поступила заявка на согласование суммы ремонта, это при том, что у автомобиля всего один элемент под замену, один ремонт+покраска и один покраска.

17 апреля 2019г. я получил от страховой уведомление, что согласованные документы направлены в СТОА.

1800р, сервис запросил 5500р, в интернет-магазинах стоит

15 мая 2019г. повторный запрос на увеличение суммы на закупку накладки.

Хотя обращение я оставляла не одно, поняв, что ждать смысла нет снова звоню на горячую линию, чтобы узнать адрес отделения куда можно обратиться, так как. Читать далее

Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать!
Мне необходимо было продлить полис страхования по ипотеке. Я обратилась на горячую линию с вопросом можно ли продлить полис онлайн, мое обращение зарегистрировали и обещали, что сотрудник со мной свяжется, но со мной так никто не связался.

Хотя обращение я оставляла не одно, поняв, что ждать смысла нет снова звоню на горячую линию, чтобы узнать адрес отделения куда можно обратиться, так как по прежнему адресу страховой нет. Мне оператор говорит, что в г. Омске 3 отделения (именно я прошу заметить отделения) которые находятся по адресу: Тарская,13Б, Жукова,4/2 и Магистральная дом не помню.

Мне самый удобный адрес был Тарская, 13Б, приезжаю я по этому адресу, обхожу здание 2 раза, вывески нет нигде, никто не слышал про такую страховую из охранников. Начинаю звонить на горячую линию после 7 минут ожидания , такое чувство, что еле проснувшийся сотрудник, мне отвечает, что я что-то путаю и офис на Тарской 13б у них есть, я говорю, что стою перед этим зданием прям сейчас и его не вижу, спрашиваю номер офиса, мне отвечают ищите вывеску, я говорю, что единственная вывеска, какая есть на этом здании — это Газпробанк. тут случается апофеоз и сотрудник горячей линии говорит, что наверное их сотрудник просто находится в Газпромбанке, поэтому вывески нет и отправляет меня в Газпромбанк.

Я захожу в банк рассказываю всю историю, меня отправляют в кабинет №3 где мне сообщают, что сотрудник компании Согаз действительно у них снимал просто стол для оформления новых сделок (не продления) и говорят мне ехать на Жукова 4/2 (40 минут своего времени я уже потратила) прошу заметить, что горячая линия дала мне абсолютно ложные данные (отделения нет , продление осуществить я не могу).

Приехав по адресу Жукова 4/2 я простояла в очереди еще 1 час, так как работал всего один сотрудник на все отделение. Когда наконец-то подошла моя очередь, то сотрудник О-на Динара (если я все верно пишу , так как визитку мне она не дала ,сказала записать с ее слов) отказала мне продлить мой полис, сказав, что я очень рано пришла.

Сначала она мне сказала, что может продлить его только не ранее чем за 2 месяца до окончания, когда я ей показала доп. соглашение прошлого года, где продление было сделано в июне , то почему что тут же срок изменился максимум на 3 месяца , я ей говорю, что сейчас оформить, что в июне данные не изменятся по графику, мне она ответила, что кто вам в прошлый раз оформлял тот пусть и оформляет, а лично мне она ничего так рано подливать не будет, я просила документ на основании которого мне отказывают, мне сказали, что «Я- не юрист ничего давать не буду». Отправила меня к руководителю, руководителя на месте нет, сказали ждать 1-1,5 часа (мне что извините поселиться необходимо в страховой) график работы 9-18 я так понимаю все должны работать и быть на месте. Отправили меня в итоге писать претензию секретарю и все больше никто не хочет в ни в чем разбираться. УЖАС.

Конечно сейчас остается только узнавать можно ли поменять страховую на другую, чтобы больше вообще ничего общего с такими ужасными организациями не иметь.

Пытался сделать полис ОСАГО на мотоцикл через интернет , но несколько дней не удавалось, пытался это делать не только в СОГАЗ но и в (ВСК,РЕСО, Инго Росх гострахаг. ) во всех онлайн сервисах не удается выписать полис (то ошибка на сайте, то капча которую не возможно вычислить , то ошибка создания какого то документа, то документы не приложенны )

После нескольких дней мутарств , пошел в офис , с надеждой — ну там то люди умные. Читать далее

Пришел в СОГАЗ, все документы дал, заполнили, и там опять ошибка, не могут , ссылаются что это все ошибка в РСА. Думаю буду брать справку о не возможности выдать мне полис ОСАГО, а дальше с ней идти уже по инстанциям, пока изучаю этот вопрос, как реально можно наказать страховую за произвол

С декабря месяца не могу добиться, что бы убрали страховые случаи, которых не было.

Компания оформила ДМС в этой организации с сооплатой. В декабре 2019 года обратилась в клинику по ДМС. Через какое то время в личном кабинете стали отображаться услуги которые не были оказаны. Я позвонила в страховую составила обращение. Через какое то время мне перезвонить, сказали что это вина клиники и оплачивать их не нужно, но до сих пор эти. Читать далее

Компания оформила ДМС в этой организации с сооплатой. В декабре 2019 года обратилась в клинику по ДМС. Через какое то время в личном кабинете стали отображаться услуги которые не были оказаны. Я позвонила в страховую составила обращение. Через какое то время мне перезвонить, сказали что это вина клиники и оплачивать их не нужно, но до сих пор эти услуги не были убраны из личного кабинета. Когда они пропадут и сколько ещё раз мне нужно позвонить в ваш контактный центр, что бы хоть как то данная проблема решилась? Так как если до определённого времени я не оплачу, то месяц не смогу пользоваться услугами ДМС. Жду ответа.

Читайте так же:  Как писать заявление об утере паспорта. Образец заявления об утере удостоверения личности

22.05.2019 Письмо получили.

В контактном центре рекомендуют очистить браузер и повторить. Результаты те же. Даже только что проверенные документы опять не проходят проверку. Специалисты контактного центра говорят об ошибках сайта. Но, в прошлом году было то же. Хотя и слегка попроще. Тогда е-ОСАГО купить удалось. В этот раз нет.

1) нет возможности продлить ЭЛЕКТРОННЫЙ полис. Кнопка в кабинете есть, а возможности нет. Браузер крутит обновление данных и ничего не происходит. Звонок на коллцентр, подтвердил отсутствие этой возможности.

2) для продления. Читать далее

Постоянный клиент согаза. Застраховано все что можно. Машины, квартира, жизнь. Насколько чуткое и внимательное обслуживание в офисе, настолько бездарнейший личный кабинет.

2) для продления полиса, необходимо ЗАПОЛНИТЬ заново все паспортные данные, стс, данные водителей, на авто и проч.

3) при нажатии на оплату, перекидывает на разные заполненные поля, якобы ошибка. Приходится вносить повторно одинаковую инфо.

Привет блокчейн, нанотехнологии и прочее.

4) столкнувшись с этой проблемой в прошлом году, заранее прикрепил все фото/сканы.

5) при оплате выскочила ошибка не найден водитель в РСА. Хотя, КБМ подтянулся верно.

6) следующей ошибкой повторно перебивался ряд полей. Все было заполнено корректно естественно.

7) финал.
Выскакивает оконце.
Произошла ошибка. Просьба перезабить данные.
Заново. Все. Ничего не сохранилось.

Серьезно.
Ей-богу, несмотря на человеческое отношение с сотрудниками, которые всегда находят решения и многолетнюю историю взаимоотношений, хочется прекратить работу.

Это форменное издевательство.
В 21м веке специально делать не работающим личный кабинет, ради необходимости посещения офиса. Для чего? Для продажи других продуктов? Что делать тем у кого уже есть все эти продукты.

Налоговая, росреестр, позволяют многие операции делать в онлайне, но не одна из крупнейших страховых на рынке.

Звоню одному, второму сотруднику, все отвечают, что НЕТ такой возможности продления полиса онлайн. Как это нет? ну вот так. Приезжайте в. Читать далее

Звоню одному, второму сотруднику, все отвечают, что НЕТ такой возможности продления полиса онлайн. Как это нет? ну вот так. Приезжайте в офис, ближайший 600км в краснодаре. Ладно куплю новый в другом месте, как этот вернуть? Так же мне отвечают, приезжайте в офис. но учтите, что вы его вернуть не сможете, по причине того, что в основаниях для расторжения договора нет такого пункта.

Обращаюсь к РСА, СОГАЗ, и БАНКИ.РУ. Как это такое возможно вообще? Почему такая крупная компания так похабно относиться к клиентам? Я не верю, что у вас нет такой возможности сделать онлайн внесение изменений. Почему я должен страдать? Выходит я абсолютно, НИЧЕГО не могу сделать с этим договором.

Невозможно дозвониться до офиса. Отвечают только работники контакт-центра, которые 30 сек пытаются соединить со специалистом, который не отвечает, и всё! Никакого толка от них больше нет. Помочь они ничем не могут, только составить обращение с обещанием перезвонить. Но никто так и не перезвонил, ни разу! Пытался дозвониться три раза.

Видимо компании не нужны клиенты, спрятались от них за контактным центром как за каменной стеной и. Читать далее

Видимо компании не нужны клиенты, спрятались от них за контактным центром как за каменной стеной и спокойно занимаются своими делами.

Здравствуйте! сдал документы в свою страховую компанию 27 марта! Сказали выплата придёт в течение 20 дней! После истечения срока, Звонил 2 раза(1раз 17 апреля) на горячую линию попросил объяснить сложившуюся ситуацию или дать письменный ответ попросил соединить со специалистом к сожалению ответ поступил что» специалисты все заняты можно оставить заявку на рассмотрение» я естественно согласился!

18 апреля пришло смс» компания сделает. Читать далее

18 апреля пришло смс» компания сделает всё возможное чтобы ваше заявление было рассмотрено в кратчайшие срок С уважением компания Согаз! » Прошло несколько дней ничего не поменялось 22 апреля я решил позвонить второй раз на горячую линию ответ был точно такой же как и в первый раз,» специалисты все заняты Давайте оставим заявку её рассмотрят в кратчайшие сроки! Оговоренные ими сроки прошли ни выплат, ни ответа нет! Сколько ждать не известно!

Через три дня КБМ изменился на 0,65-позвонили мне на телефон (указан в претензии), но когда решили страховать 14.04 (отъезд), КБМ стал опять 1. Написали жалобу:Сотрудники по телефону 88003330888 и 88442 253555 (13:10 вроде так начал звонить) все в один голос заявляет : мы должны явится к ним со всеми документами. Читать далее

14.04.2019Жалоба на качество обслуживанияПри попытке заказать е-осага, кбм показывает 1, хотя по предыдущему полису кбм=0,7. Позвонили по телефону, телефон молчит. Мы Вам писали жалобу, что КБМ=1, Вы его восстановили через пару дней. Сейчас попытались оформить снова , Вы издеваетесь? Сколько можно? Или в Центробанк жаловаться? Я направляю Вам заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой.» Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА «Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения.» о чем я выше Вам и сообщила. Прошу внести изменение по КБМ в РСА в кротчайшее время, не позднее полудня сегодняшнего дня, и сообщить мне по телефону +791784590**[/table]Сотрудники по телефону 88003330888 и 88442 253555 (13:10 вроде так начал звонить) все в один голос заявляет : мы должны явится к ним со всеми документами,
однако «Страхователь может направить страховщику заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой.» Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА «Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения.»

Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Начал названивать после истечения 20 дневного срока в течении которого страховая компания. Читать далее

Начал названивать после истечения 20 дневного срока в течении которого страховая компания должна выплатить страховую выплату, либо предоставить мотивированный отказ. После двадцатидневного срока звонил в компанию через день, по десять раз так как невозможно дозвонится до сотрудников по урегулированию убытков с первого раза и каждый раз сообщали, что мол вот ваш материал отправлен на экспертизу, ждём результатов экспертизы.

31 мая так и не получив письмо я отправил досудебную претензию на которую до сих пор не получил ответа, письмо получено компанией 03.06.2019, есть отчёт о вручении от СДЭК. 24.06.2019 позвонил в компанию и оставил заявку на рассмотрение моего вопроса.

Сегодня 26.06.2019 позвонил в СОГАЗ для получения информации по досудебной претензии, сотрудник сообщил, что претензия сегодня принята к рассмотрению, получается они спохватились после поданной заявки 24 июня. Я даже в суд на них подать не могу так как они мне до сих пор письмо с отказом не прислали. Буду писать на них жалобу в ЦБ.

Для сотрудников компании: да я перезагружал компьютер, чистил историю и куки, менял браузер. Оставлял жалобу на. Читать далее

С 12.06.2019 пытаюсь оформить ОСАГО на сайте компании. После заполнения всех пунктов предлагает перейти на сайт РСА.

6 год страхуюсь в этой компании и каждый год одно и тоже. Техподдержка абсолютно некомпетентна. Вот такая система лояльности. В остальных вопросах компания 10 из 10, но покупка полиса это просто жесть.

Для сотрудников компании: да я перезагружал компьютер, чистил историю и куки, менял браузер. Оставлял жалобу на сайте и по телефону.

5 марта 2019г. наступил страховой случай не по моей вине.

14 марта получил направление на ремонт и 20 марта приехал на осмотр автомобиля в сервис. Дальше начались сплошные задержки. Читать далее

Читайте так же:  Какими налогами облагаются банковские вклады в 2019 году. Налог на прибыль с депозитов

20 апреля 2019г. сервис направил запрос на увеличение суммы на закупку накладки. Согласованная сумма сервису

20 мая 2019г. позвонили из страховой, что не могут выделить больше денег на покупку накладки, т.к. расчет они производят по расценкам РСА. Пригласили опять к ним для подачи заявление на выплату на мой счет.

В итоге — практически три месяца впустую и еще неизвестно сколько ждать выплаты. да и ее размер!

После нескольких дней мутарств , пошел в офис , с надеждой — ну там то люди умные знают что как заполнять, взял все документы.

Пришлите нам , пожалуйста, на адрес [email protected] фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

В течении шести с половиной часов пытаюсь купить в СОГАЗ е-ОСАГО на мотоцикл. Безрезультатно! Сначала не проходят проверку одни документы. После их загрузки и проверки — другие, те, которые до этого проверку прошли. После этого по новой заполняются некоторые поля в форме. Наконец всё доходит до «Подтвердить и перейти к оплате». Но оплатить не удаётся. Появляется форма: «Уважаемый клиент! Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке. Вы согласны продолжить оформление полиса ОСАГО на сайте РСА?» Переход ведёт на другие сайты. автостраховщиков. Повторные попытки оплатить — к той же форме перехода на РСА.

2 года пользуют электронным осаго, вношу изменения, продлеваю, вопросов нет. В этот раз РСА решил мне навязать Согаз, ок. Оформил на 3 месяца, оплатил за 6 как всегда и бывает. Уехал на полгода из Москвы в крым, столкнулся с необходимость продлить полис. Захожу в личный кабинет, нет кнопки продления.

Требую незамедлительного решения данной ситуации. СОГАЗ как вам не стыдно.

В согаз была подана претензия мной автором по поводу не начисления заслуженного КБМ моей женой К-нко Натальи Викторовны:

[table]№1018336 / ОСАГО
17.03.2019Жалоба на качество обслуживания.При попытке заказать е-осага, кбм показывает 1, хотя по предыдущему полису кбм=0,7. Позвонили по телефону, сотрудница велела идти в офис и показывать новое ВУ. Почитала РСА, увидела «Страхователь может направить страховщику заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой.» Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА «Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения.» о чем я выше Вам и сообщила. Прошу внести изменение по КБМ в РСА в кротчайшее время и сообщить мне по телефону +791784590**[/table]Через три дня КБМ изменился на 0,65-позвонили мне на телефон (указан в претензии), но когда решили страховать 14.04 (отъезд), КБМ стал опять 1. Написали жалобу:[table]№1094642 / ОСАГО

о чем я выше Вам и сообщила. Сотрудники вообще закона не знают, прошу БАНКИ.РУ оказать помощь в получении заслуженного КБМ, и если у БАНКИ.РУ есть возможность повлиять на отношение сотрудников СОГАЗ к клиентам (страхуемся по осаго года 4, не считая медицины) в более уважительном и справедливом отношении, повлияйте на них, будем Вам благодарны

Онлайн-расчёт стоимости полиса на калькуляторе ОСАГО в 2019 году и покупка страховки онлайн

ОСАГО — это обязательная страховка транспорта. Если застрахованный водитель виновен в ДТП, ущерб пострадавших покроет этот полис. Ещё его называют «автогражданкой». Владелец должен застраховать грузовой автомобиль, мотоцикл, трактор, квадроцикл — любой вид транспорта. Если ОСАГО нет, водителя ждёт административное наказание. Получить полис страхования автомобиля можно без проблем. Например, сегодня выписать ОСАГО без ограничений можно онлайн без посещения офиса страховщиков.

Центробанк в заседании ГД РФ отметил, что за 2017 год каждый четвёртый полис был куплен в электронном виде. Такая страховка называется Е-ОСАГО и обладает той же силой, что и документ, выданный на руки. Недорого купить ОСАГО можно на сайтах страховых компаний или РСА . Здесь же за несколько минут можно узнать КБМ , проверить номер диагностической карты техосмотра, узнать стоимость автострахования. Ниже — о том, как рассчитать и заказать страховку ОСАГО онлайн, проверить её подлинность, найти лучшие цены за страховку машины.

Онлайн-калькулятор расчёта стоимости полиса ОСАГО

Первым шагом после покупки авто станет страховка. Чтобы её оформить, нужно сделать выбор среди компаний-страховщиков. Проще всего использовать готовые калькуляторы, которые по данным о транспорте и владельце сводят таблицу с ценами от разных организаций. Рассчитать стоимость страхового полиса ОСАГО на автомобиль онлайн можно до покупки самого полиса.

Рассчитать стоимость полиса ОСАГО можно самостоятельно. Порядок и правила расчёта «автогражданки» диктует закон РФ. Полис высчитывается по максимальным и минимальным пределам базовой ставки и коэффициентам. Ставку и коэффициенты для расчёта стоимости ОСАГО можно найти в Указании Банка России .

Страховой калькулятор ОСАГО 2019 года — альтернатива ручным подсчётам. Это тарификатор, который по указанным данным высчитывает стоимость полиса. Формула и методика расчёта ОСАГО на онлайн-сервисе такие же, как и в ручной методике. По новым тарифам выводятся коэффициенты в зависимости от:

  • стажа водителя;
  • по мощности двигателя (лошадиным силам);
  • КТ и скидкам КБМ;
  • периода использования;
  • территории регистрации.
  • Чтобы лучше понять, как происходит процесс, рассмотрим на примере нашего калькулятора от компании Ингуру . Сервис позволяет не просто примерно посчитать страховку на машину на электронном калькуляторе, но и узнать цену с точностью до копейки. Тарификатор использует полный набор данных, скидки по коэффициенту бонус-малус (КБМ), ставки, установленные законом.

    Пользователь просто заполняет бланк, а система показывает цену «автогражданки» в разных страховых компаниях. Ингуру сотрудничает с 50 крупнейшими страховщиками, к тому же проверенными. После подсчёта появляется таблица с ценами от разных компаний, и автовладелец сам выбирает нужную.

    Купить электронный страховой полис ОСАГО

    Предварительный расчёт электронного полиса ни к чему не обязывает: выбирать компанию после подсчёта не обязательно. Но так как «автогражданка» нужна в любом случае, лучше купить электронный полис онлайн. До передачи денег его лучше проверить на подлинность в базе РСА. Происходит это так:

    1. Владелец транспорта рассчитывает цену полиса и выбирает компанию;
    2. Заказывает страховку;
    3. На email приходит электронный вариант ОСАГО. Его можно распечатать и предъявлять сотрудникам ГИБДД.
    4. На Е-ОСАГО есть аналог настоящей печати, ему тоже присваивается уникальный номер, который заносится в базу РСА. Чтобы получить электронную страховку Е-ОСАГО, нужно пройти простую процедуру покупки.

      Пошаговая инструкция по оформлению автостраховки онлайн

      Главное в покупке полиса по Интернету — вводить правильные данные и найти надёжного страховщика. Если вы делаете это через наш калькулятор, о последнем можно не беспокоиться — все компании уже проверены до вас. Итак, правильно оформить полис ОСАГО через интернет можно в несколько этапов:

      1. В калькуляторе ввести тип транспорта и количество водителей. Можно выбрать «Мультидрайв» без ограничений количества водителей;
      2. Заполнить данные о транспорте, водителях и параметрах страхования;
      3. На странице результатов выбрать компанию.

      Заказать полис можно сразу со страницы результатов или перейти на сайт страховщика. Заказ оплачивается безналичным расчётом с помощью банковской карты. На электронную почту приходит Е-ОСАГО, который нужно распечатать и всегда брать с собой в дорогу. Некоторые компании работают с доставкой бумажного документа на дом.

      По такой же схеме можно сделать не только страховку на автомобиль, но и на мотоцикл, троллейбус, такси и т. д.

      На какой срок можно застраховать машину онлайн?

      В документе «автогражданки» есть два пункта: «Период использования ТС» и «Срок действия договора». Последний всегда составляет 1 год. А срок использования владелец устанавливает сам, это отрезок времени, за которое ТС будет использоваться, а страховщик — нести ответственность за него.

      Выписать ОСАГО онлайн или в офисе можно минимум на 3 месяца. Это актуально, если транспорт продаётся или используется только один сезон. По желанию период действия можно установить на полгода, 10 месяцев или год. При этом 10 и 11 месяцев выходят по стоимости, как годовой полис. При оформлении можно разделить месяцы, например, 1 месяц — зимой, 3 — летом и т. д. На стоимость влияет только общий период использования.

      Если после покупки «автогражданки» условия изменились, например, владелец передумал продавать авто — страховку можно продлить. Если изначально полис был куплен на 6 месяцев, можно «докупить» оставшуюся часть годовой страховки. Продление полиса через интернет происходит на сайте страховщика в личном кабинете или в офисе компании.

      Список страховых компаний, которые выдают полис ОСАГО онлайн

      Полный список компаний можно сверить на портале РСА . На момент 2019 года это 53 лицензированные организации. Самые крупные из них:

    5. «Тинькофф Страхование»;
    6. «Стерх»;
    7. «Росгосстрах»;
    8. «Группа Ренессанс Страхование»;
    9. «АльфаСтрахование»;
    10. «Абсолют Страхование».
    11. Перед тем как застраховать машину онлайн, можно проверить компанию . На странице результатов калькулятора есть краткая сводка по отзывам пользователей о страховщике. Так удобнее подобрать оптимальный вариант.

      Проверка страхового полиса ОСАГО онлайн на подлинность

      Проверить на подлинность сам полис так же легко, как и компанию. У каждой «автогражданки» есть уникальный номер и серия, занесённые в базу РСА.

      По этим реквизитам можно проверить, действует ли страховка. Для этого нужно перейти на официальный портал РСА и выбрать пункт проверки ОСАГО .

      Здесь нужно ввести номер и серию. Если результат проверки «Находится у страхователя» — полис настоящий и действует. Может быть ответ «Находится у страховщика», в первые пару дней после покупки ОСАГО это нормально, компания-продавец могла не успеть внести изменения. Дополнительно проверить свой документ можно по телефону или в офисе той компании, которая её продала. По серии и номеру должна определяться застрахованная машина.

      В закрытом разделе сайта РСА можно проверить ОСАГО по номеру автомобиля. Без регистрации это можно сделать на сторонних ресурсах, которые берут данные из той же базы РСА.

      По реквизитам авто можно узнать, в какой компании оно застраховано, тип и номер страховки. Если полис оказался недействительным, об этом обязательно нужно сообщить полиции со всей возможной информацией о продавце.

      Ответы на популярные вопросы

      Как добавить водителя в полис ОСАГО?

      Нужно прийти в офис страховщика с полисом и водительским удостоверением того человека, которого нужно внести в список. За внесение нового водителя рассчитывается доплата, исходя из оставшегося периода страховки, КБМ «старого» водителя. Квитанцию об оплате от менеджера лучше сохранить.

      Как внести изменения в полис онлайн?

      Такая процедура немного отличается в зависимости от компании-страховщика. По закону изменения можно вносить и в электронный полис. На практике риск совершить ошибку слишком велик, так как такую процедуру ещё очень мало где применяют. Поэтому ради безопасности лучше отправиться в офис организации.

      Как расторгнуть ОСАГО?

      Остановить страховку можно тоже только в офисе компании. Сделать это достаточно просто: по заявлению страхователя менеджер расторгает договор. Получить деньги за «неиспользованное время» уже сложнее. Получить часть денег обратно можно только, если изменился собственник ТС, авто не подлежит восстановлению или утилизировано, в случае смерти страхователя.

      Как рассчитать стоимость ОСАГО самостоятельно: от чего зависит цена полиса?

      Каждая страховая компания использует уникальные алгоритмы определения стоимости электронного полиса ОСАГО. Все они, так или иначе, должны соответствовать прописанным законодательно требованиям и нормам. Именно поэтому каждый желающий может узнать, каким образом формируется цена на данный вид услуги, и как её можно самостоятельно рассчитать в домашних условиях.

      От чего зависит стоимость полиса ОСАГО

      Сумма страховки автомобиля складывается на основании большого количества разнообразных факторов.

      Среди них специалисты выделяют прежде всего такие:

    12. мощность транспортного средства. Самая дешевая страховка на машину может быть получена в том случае, если производительность её силового агрегата не превышает 50 лошадиных сил. В таком случае коэффициент расчета стоимости услуги составит 0,6. В свою очередь, если мощность двигателя внутреннего сгорания выше 150 лошадиных сил, цена страховки будет самой дорогой. Это обусловлено использованием коэффициента для вычисления стоимости, который равен 1,6;
    13. регион регистрации автомобиля. Обязательное автострахование в России имеет различную цену во всех субъектах РФ. Вследствие того, что в Москве значительный риск попадания транспортного средства в аварию, для всех машин, зарегистрированных в данном городе, используется коэффициент равен 2,0. В Подмосковье он снижен до 1,7, в Волгограде — 1,3, в Смоленске — 1,2, а в Чеченской республике — всего 0,6;
    14. возраст водителя и количество лет, проведенных за рулем. Водительский стаж влияет на стоимость ОСАГО не очень сильно. При этом чем дольше человек водит машину, тем меньше ему в итоге придется заплатить за страховку. Если для определения цены полиса начинающему водителю в 20 лет используется коэффициент равен 1,8, то уже в 22 года, имея трехлетний стаж вождения, человек может ожидать снижения коэффициента до 1,0;
    15. количества аварий, которых случились вследствие вины владельца машины. Любая страховая компания поощряет водителей, которые не попадают в ДТП. Как правило, за каждый год безаварийной езды, человек может рассчитывать на 5-процентную скидку во время оформления полиса ОСАГО. При этом за 10 лет управления машиной без попадания в ДТП водитель не может получить снижение стоимость страховки более чем на 50% от первоначальной цены;
    16. число водителей ТС. Если пользоваться транспортным средством будет неограниченное количество людей, при определении стоимости полиса будет использоваться коэффициент равен 1,8;
    17. срок действия полиса. Если он будет незначительный (от 3 до 9 месяцев) — коэффициент расчета не выйдет за пределы от 0,5 до 0,95. Именно поэтому специалисты рекомендуют оформлять страховку на срок более 10 месяцев, так как в таком случае коэффициент будет равным 1,0.
    18. Таким образом, стоимость полиса ОСАГО зависит не только от лошадиных сил и от года выпуска автомобиля, но и от многих других факторов, на которые стоит обратить внимание перед обращением в страховую компанию.

      Сколько стоит полис ОСАГО в 2019 году

      Минимальная цена страхового полиса ОСАГО зависит от большого количества факторов. Меньше всего денег придется заплатить за страховку опытным водителям, которые имеют автомобиль не с очень мощным двигателем внутреннего сгорания. При этом у владельца данного транспортного средства не должно быть в недавнем времени случаев попадания в ДТП.

      Если вы не можете самостоятельно рассчитать цену полиса, страховщики помогут узнать максимальную стоимость его оформления после предоставления им соответствующей информации:

    19. года выпуска авто;
    20. величины водительского стажа;
    21. количества аварий;
    22. места регистрации и т. д.
    23. Страховка на машину для начинающего водителя без стажа не является самой дешевой. Это связано с тем, что представители страховой компании в таком случае не могут быть уверенными в водительских навыках своего клиента. Именно поэтому они не могут снизить коэффициент такому человеку ниже 1,8 по этому фактору.

      Увеличение стоимости страховки для новичка напрямую связано с тем, что риск попадания его в ДТП намного выше, чем у профессионального водителя.

      Стоимость страховки в зависимости от срока действия

      В настоящее время можно застраховать транспортное средство на различные сроки. Минимальный из них — 3 месяца. При этом чтобы продолжить действие документа, нужно будет доплатить определенную сумму, перезаключив договор.

      Подобная услуга пользуется популярностью у тех, кто приезжает в РФ на отдых, по работе или с другими целями.

      Оптимальный вариант для водителей транспортных средств на сегодняшний день — застраховать авто на год. Этот стандартный период действия полиса обычно предлагают своим клиентам сотрудники страховых компаний.

      Как посчитать свою страховку ОСАГО

      Для того чтобы рассчитать примерную стоимость полиса на авто по новым тарифам, необходимо выполнить одно из следующих действий:

    admin